19:06 

Несбыточная мечта

Bast[et]
Социально здоровы и психически неопасны. Подтверждено Манвэ.
Название: Несбыточная мечта
Автор: Нека-тян
Бета: Kasu
Пейринг: Бельфегор/Маммон
Состояние: закончен
Рейтинг: G
Жанр: Гет, ангст
Размещение: Только с разрешения автора.
Дисклеймер: все права на мир и персонажей принадлежат Амано Акире
От автора: Подарок на Новый Год сестрёнке Нэс.
Посвящение: Diletto

- Маммон!! – воскликнул Принц, заточив в объятия младенца Варии. Сам младенец, впрочем, не сильно сопротивлялся, потискает и перестанет, думал он, а говорить Бельфегору что-то про личное пространство было бесполезно.
- Не мешай, я подсчитываю свои доходы за этот месяц; – забунтовала иллюзионистка. Она не любила, когда её отвлекают от дел, тем более, если эти дела связаны с деньгами.
- Принцу всегда было интересно, на что ты так усердно копишь, ведь ты не спускаешь деньги на что попало; - шишикнул Бел, похлопав Маммон по голове.
- Не смей бить Фантазму! – разозлилась девушка, пытаясь сменить тему разговора. Туман Варии не любила посвящать кого-либо в свои планы, вообще никого никому о себе ничего не рассказывала, возможно, просто не доверяя другим.
- Ты не ответила; - Потрошитель прижал малышку к себе ещё сильнее. – Если станешь моей принцессой, я куплю всё, что ты захочешь, ведь я принц! – восхвалился Варийский Ураган, ничуть не смущаясь.
- Давно ты стал педофилом? – резко отозвалась Маммон, выскользнув из рук Бела, направилась к выходу. Она давно знала, о чувствах Принца, но даже, если бы она ответила взаимностью, ничего бы не вышло. Маммон суждено прожить всю жизнь в теле пятилетнего ребёнка, из-за проклятья, она, скорее всего, переживёт и Бела и всю Варию, поэтому, и отказалась от чувств. «Они мне не нужны! Я не нуждаюсь в этом!» - убеждала она себя каждый раз глядя на Бела и оказываясь в его объятьях. Всё чаще, она стала проклинать тот день, когда стала Аркобалено, но в этом был один большой плюс, не став она одной из семи избранных, она не попала бы в Варию, не познакомилась бы с Бельфегором. Иллюзионистка уже не помнит, когда именно появились тёплые чувства к этому капризному ребёнку. Но они появились, они есть, и с этим Туман Варии ничего не могла поделать. Маммон старалась держать это в тайне, что хорошо у неё получалось, разве что сам Принц мог что-то подозревать. Но девушка слишком горда, чтобы до конца признаться в этом даже себе. Пусть лучше все считают её циничной, холодной и отчуждённой. Так никто не догадается, что их циничная Маммон копит на несбыточную мечту – снять проклятье Аркобалено.

@темы: {Fanfiction}, {Belfegor/Mammon}

Комментарии
2011-02-23 в 19:48 

В душевной драке нет места смыслу. (с)
Как же я люблю этот пейринг... Очень понравилось, спасибо автору :love:

2011-02-23 в 20:46 

Bast[et]
Социально здоровы и психически неопасны. Подтверждено Манвэ.
<Hikari no Yami>, рада, что понравилось. ^__^

2012-08-14 в 20:36 

Нравиться.) Могу ли я разместить данное произведение у себя в паблике?

URL
   

Ti amo, Mammon

главная